- Partenze garantite minimo 2, massimo 16 partecipanti
- Trattamento pasti come da programma
2 GIORNO GIOVEDI Mezza giornata di visita della città con guida di lingua italiana. Alle ore 18:00 incontro con la guida in albergo e trasferimento al ristorante Gold. Partecipazione ad una sessione di musica con tamburi africani, seguita da una cena panafricana di 14 portate di pietanze tipiche con intrattenimento. Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione inclusa.
3 GIORNO VENERDI Giornata dedicata alla visita del Capo di Buona Speranza con guida italiana e pranzo incluso. Alle ore 19:00 incontro con la guida per una cena tipica con intrattenimento Cape Malay presso l’hotel Portswood, a breve distanza a piedi. Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione inclusa.
4 GIORNO SABATO Giornata dedicata all’escursione “Vini e Balene” con guida italiana e pranzo incluso. Avvistamento balene dalla terra ferma, crociera nella baia esclusa. Degustazione di vini sudafricani in una fattoria. Alle ore 19:00 incontro con la guida per una passeggiata a piedi verso il Victoria & Alfred Waterfront dove è prevista la cena a base di pesce presso il Quay Four Seafood Restaurant. Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione inclusa.
5 GIORNO DOMENICA Trasferimento con autista di lingua inglese all’aeroporto di Cape Town.
Supplemento singola € 400 Bambino minore 12 anni in camera con 2 adulti riduzione € 340