In ognuna delle nostre strutture troverai un’offerta completa e di qualità per la ristorazione: dalla prima colazione fino all’ultimo drink della sera.
I nostri
ristoranti, spesso più di uno per ogni Club, propongono diversi tipi di
cucina – italiana, locale o internazionale – per soddisfare ogni tipo di palato ed esigenza.
Prima colazione a buffet, mezza pensione o pensione completa, pranzo e cena a buffet o serviti al tavolo.
Chef internazionali e ricette sfiziose, splendidi paesaggi o sale interne con aria condizionata: nei ristoranti delle strutture IGV troverai davvero tutto ciò che vorrai. Alcuni esempi? Rilassati gustando i prodotti tipici della cucina siciliana presso il Ristorante a mare dell’
Hotel Baia Samuele: pizze, grigliate di carne e pesce, buffet di antipasti e verdure, la tipica cucina sarda presso il
Ristorante Terrazza all'I
GV Club Santaclara. Pasti da gustare sempre insieme ad un ottimo bicchiere di vino locale.
Goditi i benefici del trattamento di pensione completa con formula “all inclusive” presso i ristoranti delle nostre splendide strutture nel mondo che la prevedono: ampia scelta di piatti mediterranei, asiatici, messicani, brasiliani, alla carta o a buffet.
Assapora l’intrigante mix di cucina italiana e africana presso il
Dongwe Club, offerta dai nostri chef locali; gustati i sapori di Zanzibar durante le nostre esclusive serate a tema con servizio a buffet!